 |
 |
 |
 |
| 鮮魚・水産加工品 |
 |
| 精肉・肉加工品 |
 |
| 野菜・フルーツ |
 |
| 卵・乳製品 |
 |
| パン・米・めん |
 |
| 梅干・お漬物 |
 |
| お惣菜 |
 |
| ハチミツ・調味料 |
 |
| 飲料・茶葉・珈琲 |
 |
| お菓子・デザート |
|
 |
 |
○電話受付:
平日10:00〜18:00
※FAX・買い物カゴによる
ご注文は24時間受け付
けております。
○電話番号:
03-3293-5051
○E-mail:
info@naturefoods.jp
○当店の送料は
全国一律525円です。
|
|
 |
本ウェブサイトはベリサイン社のSSLを使用して保護されております。これによりお客様がWorld Wide Webを通じて我々に送られる全ての情報は暗号化され、改竄・漏洩することが無いことを保証いたします。 |
|
 |
 |
|
 |
 |
 |
<材料 2人分> |
| |
| ● 黒亭ラーメン・・・ 2人分 |
| |
| ● 豚肉(バラ肉)・・・ 100g |
| ● ニラ・・・ 2ふさ |
| ● ニンジン・・・ 1/4 |
| ● サラダオイル・・・ 小さじ 1 |
| ● 塩・こしょう・・・ 適宜 |
| ● 紅しょうが・・・ 適宜 |
| ● ゴマ・・・ 適宜 |
| |
| |
|
 |
スタミナ黒亭ラーメン
とんこつ味のこってりさに
栄養をプラスしました |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| 豚肉は短冊切り、ニラは1p幅に切り、ニンジンは千切りに切っておく。 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
1. 豚肉とニラ、ニンジンを炒め、最後に紅しょうが、ごまを入れ、さっと炒める。
2. 塩・こしょうで味を調える。
3. 作ったラーメンの上にのせる。 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| 豚の骨をしっかり煮た白いスープがなんとも美味しい人気のとんこつラーメン。昭和32年に開店した「黒亭」は熊本1の人気ラーメン店。黒亭のとんこつラーメンを食べずして、熊本ラーメンを語るなかれ!というほどの老舗なのです。お昼は長蛇の列で食べられないお客さんも多々いるとか。おいしい秘伝のスープ、そしてニンニク、のり、ねぎ、きくらげ、焼き豚が主な具。この秘伝のスープさえあれば、お好きな具をのせて、我が家風「黒亭ラーメン」をご自宅でお楽しみになれますよ。 |
|
 |
 |
|
 |